Государственная Дума приняла так называемый ответ на «закон Магнитского»

21.12.2012, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1148

Депутаты Государственной Думы РФ только что приняли в третьем чтении законопроект «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации» вместе с поправкой о запрете усыновления российских детей гражданами США. Как сообщает Lenta.ru, кроме вопросов усыновления в законопроекте приведены ограничения деятельности американских некоммерческих организаций на территории Российской Федерации. За принятие закона, получившего среди пользователей интернета характеристику «людоедский», проголосовало 420 депутатов, против – семь и один воздержался.

Редакция «Новой Газеты» собрала на своем сайте более ста тысяч подписей против принятия закона «Димы Яковлева» и передала их в Государственную Думу на рассмотрение. Обращение и подписи будут рассмотрены уже после Нового года.

Напомним, в начале заседания Государственной Думы депутат от Саратовской области Ольга Баталина от имени фракции «Единая Россия» выступила перед депутатами с текстом обращения по поддержке «внутреннего усыновления» и федеральной целевой программы «Россия без сирот». Обращение было принято депутатами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ