Государственная Дума приняла так называемый ответ на «закон Магнитского»

21.12.2012, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1132

Депутаты Государственной Думы РФ только что приняли в третьем чтении законопроект «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации» вместе с поправкой о запрете усыновления российских детей гражданами США. Как сообщает Lenta.ru, кроме вопросов усыновления в законопроекте приведены ограничения деятельности американских некоммерческих организаций на территории Российской Федерации. За принятие закона, получившего среди пользователей интернета характеристику «людоедский», проголосовало 420 депутатов, против – семь и один воздержался.

Редакция «Новой Газеты» собрала на своем сайте более ста тысяч подписей против принятия закона «Димы Яковлева» и передала их в Государственную Думу на рассмотрение. Обращение и подписи будут рассмотрены уже после Нового года.

Напомним, в начале заседания Государственной Думы депутат от Саратовской области Ольга Баталина от имени фракции «Единая Россия» выступила перед депутатами с текстом обращения по поддержке «внутреннего усыновления» и федеральной целевой программы «Россия без сирот». Обращение было принято депутатами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ