Игривые напрыгивания депутатов Госдумы Панкова и Слуцкого попали на видео

Оценить
Игривые напрыгивания депутатов Госдумы Панкова и Слуцкого попали на видео
Кадр видео
Депутат Госдумы от Саратовской области защищал своего коллегу в ситуации с обвинениями в сексуальных домогательствах.

Эмоциональные объятия и напрыгивания друг на друга депутатов Госдумы Николая Панкова и Леонида Слуцкого попали на видео, которое оказалось в распоряжении редакции ИА «Свободные новости». Предположительно запись, на которой сначала Слуцкий обнимает Панкова со спины, а потом Панков обнимает Слуцкого сзади, сделана в Саратове во время проведения регионального экономического форума, где оба депутата были гостями.

Отметим, что Николай Панков стал одним из коллег Слуцкого, который однозначно встал на его сторону в ситуации с обвинением в сексуальных домогательствах. Панков заподозрил журналисток, которые рассказали о домогательствах со стороны Слуцкого, в попытке «вымогать деньги через тело».

Напомним, 21 марта комиссия ГД по этике установила, что в действиях депутата Леонида Слуцкого, которого журналистки Дарья Жук, Фарида Рустамова и Екатерина Котрикадзе обвинили в домогательствах, не было нарушений. Комментируя скандал, спикер Госдумы Вячеслав Володин посоветовал журналисткам, которым «опасно» находиться в парламенте, менять работу. После этого СМИ объявили бойкот Госдуме.