Саратовские мусульмане навестили беженцев в Красноармейске

01.08.2013, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1239

Фото dumso.ru

Делегация саратовских мусульман в составе представителей Духовного управления мусульман области, прихожан Соборной мечети, иностранных студентов и активисток женской мусульманской организации «Родник» посетила 30 июля Центр временного содержания вынужденных переселенцев и беженцев в Красноармейске, сообщает сайт Духовного управления.

В центре проживают сегодня 108 иностранных граждан, в их числе жители Сирии, Афганистана и Египта, а также вынужденные переселенцы из регионов России, всего 216 человек.

Гости из Саратова привезли беженцам вещи и продукты, детям раздали сладости, игрушки и спортивный инвентарь. От лица делегации беженцев поприветствовал имам Фаниль-хазрат Бибарсов.

Сегодня, как сообщает пресс-служба главы региона, Центр временного содержания переселенцев в Красноармейске посетил губернатор области Валерий Радаев. Группа проживающих там длительное время граждан России попросила его оказать содействие в выдаче им жилищных сертификатов, которых они уже давно дожидаются. Глава региона пообещал поднять этот вопрос на федеральном уровне и получил проконтролировать выдачу сертификатов главе минстроя области Дмитрию Тепину.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ