Саратовские мусульмане навестили беженцев в Красноармейске

01.08.2013, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1195

Фото dumso.ru

Делегация саратовских мусульман в составе представителей Духовного управления мусульман области, прихожан Соборной мечети, иностранных студентов и активисток женской мусульманской организации «Родник» посетила 30 июля Центр временного содержания вынужденных переселенцев и беженцев в Красноармейске, сообщает сайт Духовного управления.

В центре проживают сегодня 108 иностранных граждан, в их числе жители Сирии, Афганистана и Египта, а также вынужденные переселенцы из регионов России, всего 216 человек.

Гости из Саратова привезли беженцам вещи и продукты, детям раздали сладости, игрушки и спортивный инвентарь. От лица делегации беженцев поприветствовал имам Фаниль-хазрат Бибарсов.

Сегодня, как сообщает пресс-служба главы региона, Центр временного содержания переселенцев в Красноармейске посетил губернатор области Валерий Радаев. Группа проживающих там длительное время граждан России попросила его оказать содействие в выдаче им жилищных сертификатов, которых они уже давно дожидаются. Глава региона пообещал поднять этот вопрос на федеральном уровне и получил проконтролировать выдачу сертификатов главе минстроя области Дмитрию Тепину.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ