СМИ: Land Cruiser главы Тюмени спровоцировал смертельное ДТП на трассе

Оценить
СМИ: Land Cruiser главы Тюмени спровоцировал смертельное ДТП на трассе
Фото vk.com/typic_tmn
Официальные органы не смогли подтвердить журналистам данные об аварии с внедорожником Дмитрия Еремеева.

Вчера, 24 июня, ночью на трассе Тюмень-Курган произошло страшное ДТП с участием автомобиля Toyota Land Cruiser, в котором находился председатель Тюменской городской думы, глава города Дмитрий Еремеев. Об этом сообщает портал URA.ru со ссылкой на несколько осведомленных источников.

«Еремеев ехал в Toyota Land Cruiser. Похоже, его автомобиль пошел на обгон и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota Avensis», - рассказал один из собеседников издания, предположив, что в «Авенсисе» была газовая топливная установка, так как после удара машина взорвалась и загорелась.

В результате происшествия погибли два человека, один, предположительно, Еремеев, госпитализирован с тяжкими телесными повреждениями. Другой источник подтвердил сайту, что в аварии пострадал человек по фамилии Еремеев. При этом источники не уточняют, управлял ли глава города внедорожником лично или просто находился в машине.

В пресс-службе тюменской гордумы журналистам не смогли сказать, действительно ли в ДТП пострадал спикер собрания либо же его полный тезка, в областной ГИБДД комментировать аварий не стали, попросив направить официальный запрос информации.

«В районе села Червишево под Тюменью находится элитный коттеджный поселок. В нем живут многие представители политической и бизнес-элиты региона», - отмечают журналисты.