Из-за ремонта трубопровода без воды осталась 8-я городская больница

Оценить
Из-за ремонта трубопровода без воды осталась 8-я городская больница
Фото vedomosti-ural.ru
В Ленинском и Заводском районах «Водоканал» ограничивает водоснабжение потребителей.

Сегодня из-за проведения сварочных работ на сетях МУПП «Саратовводоканал» прекращено холодное водоснабжение частных домов на улице Одесской, сообщает пресс-служба предприятия. Также в зону отключения попала городская больница №8. Возобновить подачу воды планируется в 16.30.

До пяти часов вечера из-за аварии на трубопроводе прекратили подачу холодной воды в дома №№ 2-11 по улице Батавина, а также в дом № 31 по Тархова. В это же время обещают возобновить водоснабжение домов №№ 26-36 по Международной, домов №№ 29 и 29а по улице Мира, а также домов №№ 1, 1а, 1б и 3а по Гвардейской. Эти объекты остались без воды из-за замены пожарного гидранта.

Также «Водоканал» сообщает, что из-за работ УК «Стройкомплект», УК «Континент-2011», ТСЖ «Престиж-56» в Заводском районе осталась без холодной воды часть жителей. В частности, прекращено водоснабжение домов по 5-му Динамовскому проезду (от Миллеровской до Омской), Огородной (от Большого Динамовского проезда до 11-го Динамовского проезда) и по 11-му Динамовскому проезду (от Южной до Омской). О времени возобновления подачи воды коммунальщики советуют узнавать в управляющих компаниях.