В Балашове готовятся к проведению народного схода

01.08.2013, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 717

Фото Ростислав Преслицкий
В ближайшие две недели жители Балашова получат возможность задать все интересующие вопросы чиновникам напрямую. Для этого в городе планируется проведение народного схода. Как сообщил инициатор проведения народных собраний Олег Непеин, 30 июля он встретился с главой Балашовского района Еленой Щербаковой и главой администрации района Сергеем Гнусаревым.
 
Им была предложена идея ежемесячного открытого общения власти и общества в форме народного схода. Доводы общественника для проведения таких мероприятий были приняты и поддержаны руководством района.

«Балашов разваливается. Отсутствие обратной связи от общества к власти ведёт к накапливанию напряжённости и непредсказуемым физическим конфликтам. Молодёжь хочет переходить к силовым акциям. Я пока ситуацию удерживаю и пытаюсь направлять в русло переговоров, но никто уже никому не верит, с администрацией вообще никто никаких дел иметь не хочет. Но другого пути кроме включения интеллекта, я не вижу. Ведь иначе просто русский бунт. Проведение схода должно состояться на нейтральной территории, вне стен администрации», - отметил в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» общественник Олег Непеин. 
 
Напомним, для снятия напряженности между общественностью и руководством района на этой неделе Балашов посетил вице-губернатор Денис Фадеев. 
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 643
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ