В Балашове готовятся к проведению народного схода

01.08.2013, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 804

Фото Ростислав Преслицкий
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18
В ближайшие две недели жители Балашова получат возможность задать все интересующие вопросы чиновникам напрямую. Для этого в городе планируется проведение народного схода. Как сообщил инициатор проведения народных собраний Олег Непеин, 30 июля он встретился с главой Балашовского района Еленой Щербаковой и главой администрации района Сергеем Гнусаревым.
 
Им была предложена идея ежемесячного открытого общения власти и общества в форме народного схода. Доводы общественника для проведения таких мероприятий были приняты и поддержаны руководством района.

«Балашов разваливается. Отсутствие обратной связи от общества к власти ведёт к накапливанию напряжённости и непредсказуемым физическим конфликтам. Молодёжь хочет переходить к силовым акциям. Я пока ситуацию удерживаю и пытаюсь направлять в русло переговоров, но никто уже никому не верит, с администрацией вообще никто никаких дел иметь не хочет. Но другого пути кроме включения интеллекта, я не вижу. Ведь иначе просто русский бунт. Проведение схода должно состояться на нейтральной территории, вне стен администрации», - отметил в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» общественник Олег Непеин. 
 
Напомним, для снятия напряженности между общественностью и руководством района на этой неделе Балашов посетил вице-губернатор Денис Фадеев. 
Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 152


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ