Балаковец получил ожоги в ночном пожаре

Оценить
Балаковец получил ожоги в ночном пожаре
Фото vk.com/typical_balakovo
За ночь на территории области произошло сразу несколько крупных возгораний.

Сегодня, 24 июня, ночью в Балакове произошел пожар с пострадавшим. Об этом ИА «Свободные новости» рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Саратовской области.

В 0.25 диспетчеру службы «01» поступил сигнал о возгорании в квартире дома по улице Красноармейской. На тушение выезжали три пожарных расчета. На ликвидацию пожара площадью 18 квадратных метров у них ушел час. В результате происшествия пострадал 30-летний мужчина. С ожогами трех процентов поверхности тела он был доставлен в больницу.

Фотографии с места происшествия опубликовала участница группы «Типичный Балаково» ВКонтакте Наталья Фролова. На фото видно, что горела квартира на последнем этаже пятиэтажного дома. Для спасения жильца пожарные использовали выдвижную лестницу спецавтомобиля.

Кроме того, прошедшей ночью в регионе произошло два масштабных пожара.

Так, за полчаса до полуночи в службу «01» сообщили о возгорании в селе Ахмат Красноармейского района. Там на площади 57 квадратных метров горели жилой дом и сарай. Возгорание семи приехавшим по вызову пожарным удалось ликвидировать только в 1.58.

В половине первого жилой дом загорелся в селе Нижняя Барановка Аткарского района. Там площадь пожара составила 104 квадратных метра, ликвидировали его в 2.17 девять пожарных с использованием двух единиц техники.

В результате этих двух возгораний пострадавших нет.

Пожар в Балакове

Пожар в Балакове