Очередной свидетель обвинения по делу Лысенко перед допросом был ознакомлен со своими показаниями

01.08.2013, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 697
Свидетель Ирина Крайникова
Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 1 августа, в Саратовском областном суде продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего главы Энгельсского района Михаила Лысенко. Заседание началось с допроса Ирины Крайниковой. Свидетельница в 2000-х годах работала в регистрационной службе Энгельса. По прошествии большого периода времени, она не помнит обстоятельств и хронологию регистрации прав на земельный участок под торговым центром.

Свидетельница сообщила, что может точно вспомнить, что в 2006-2007 году был зарегистрирован переход прав на здание торгового центра с ООО «Строй-Сервис-2» на ООО «Голд-Смит». Потом была проведена регистрация обратного перехода прав. Через некоторое время был оформлен переход прав на ООО «Энгельсский торговый центр», но занималась ли она этой регистрацией или кто-то из ее коллег Крайникова вспомнить не смогла.

Отвечая на вопросы прокурора, свидетельница обмолвилась, что недавно читала свои показания, но все равно, точно вспомнить обстоятельств не может. Адвокат Виктор Паршуткин пытался выяснить, где и когда свидетель могла прочитать свои показания, но судья остановил его, так как сейчас допрос ведет сторона обвинения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ