Врачи не диагностировали у саратовца пневмонию, и он умер

01.08.2013, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 780

В воскресение, 28 июля, житель Саратова Вадим Верещагин скончался от пневмонии, не дождавшись приезда «скорой помощи», сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Саратове». Молодому человеку отказали в госпитализации в связи с поставленным диагнозом - «алкогольная эпилепсия». 

«Нас смотрят, спрашивают его, когда последний раз пил. Он говорит: «Сегодня». Врач отвечает: «Я не могу его принять, он в состоянии алкогольного опьянения». Она выписывает нам справочку, что нужно сделать МРТ головного мозга, вести хороший образ жизни, к неврологу обратиться, к психиатру и так далее. Она сказала, что в воскресенье придет терапевт. В воскресенье пришел терапевт, я уже была на работе, у Вадима было давление 40/80 и температура за 40. «Скорую» вызывала бабушка, мама моя, я уже была на работе. «Скорая» не доехала, он уже умер», - рассказала в эфире мать погибшего Галина Верещагина.

Причиной смерти стали пневмония и заражение крови, которые, по словам главврача 9-й горбольницы Олега Костина, при осмотре врачи не заподозрили. Подозрение возникло лишь у терапевта поликлиники по месту жительства Верещагина.

«К нам он поступил с совершенно другим диагнозом, с неврологическим, его лечили, провели курс лечения», - пояснил главврач.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ