Саратовцы жалуются на невозможность подписать петицию против пенсионной реформы

Оценить
Саратовцы жалуются на невозможность подписать петицию против пенсионной реформы
Письма для подтверждения адреса электронной почты приходят некоторым интернет-пользователям с большой задержкой, либо не приходят вовсе.

Некоторые интернет-пользователи сталкиваются с проблемами при попытке подписать петицию в адрес российских властей против повышения пенсионного возраста, размещенную на портале Change.org, заметил сегодня, 22 июня читатель ИА «Свободные новости».

Комментарий соответствующего содержания он оставил под новостью о том, что россияне в последние дни стали значительно менее активно подписывать петицию. Сообщалось, что после объявления о грядущей пенсионной реформе она набрала 1,5 миллиона подписей всего за четыре дня, в то время как за последние два дня ее подписали менее 150 тысяч человек (сейчас уже немного более).

«Не менее активно. Просто кто-то блокирует, и я уже три раза пытался подписать, но так и не получил подтверждения на свою почту. «Старший Брат» контролирует?» - отмечал читатель.

Корреспондент ИА «Свободные новости» попытался подписать петицию, используя не использовавшийся ранее на Change.org адрес электронной почты (gmail.com), и также потерпел неудачу. Письмо от сервиса, по ссылке в котором необходимо перейти для подтверждения подписи в течение часа, пришло с большим опозданием, а при переходе по ссылке сообщалось об ошибке. В результате второй попытки подписать петицию необходимое письмо на почту на момент публикации новости не пришло вовсе.