Денис Руденко раскрыл свои планы на посту координатора СОИ

31.07.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 946

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Новый координатор Саратовского объединения избирателей Денис Руденко рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» о своих планах и первоочередных задачах на посту руководителя СОИ. По его словам он сделает все необходимое для проведения честных выборов, которые пройдут 8 сентября в регионе.

«Конечно же, предстоящие выборы не такие значительные, как были в октябре прошлого года, марте 2012-го и в декабре 2011-го, но ответственность остается серьезной. Законность и прозрачность выборов никто не отменял. Те люди, которые будут избираться на дополнительных выборах в областную и городскую думу, кончено же, заслуживают законной процедуры проведения выборов и подсчета голосов. Со своей стороны, как координатор Саратовского объединения избирателей, я приложу максимум усилий для направления наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса от кандидатов на избирательные участки для абсолютной прозрачности проводимых в будущем выборов. Полагаю, что мой труд не пропадет даром», - пояснил собеседник.

Напомним, что 30 июля на заседании коордсовета СОИ большинством голосов на должность координатора организации был избран юрист Денис Руденко. Это стало возможным после того, как его предшественник Александр Глущенко добровольно сложил с себя полномочия. Причиной ухода общественника стали «этические соображения», ведь окружная избирательная комиссия зарегистрировала его в качестве кандидата в депутаты на выборах в Саратовскую городскую думу. При этом Глущенко остался постоянным членом СОИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1171
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ