Денис Руденко раскрыл свои планы на посту координатора СОИ

31.07.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1093

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Новый координатор Саратовского объединения избирателей Денис Руденко рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» о своих планах и первоочередных задачах на посту руководителя СОИ. По его словам он сделает все необходимое для проведения честных выборов, которые пройдут 8 сентября в регионе.

«Конечно же, предстоящие выборы не такие значительные, как были в октябре прошлого года, марте 2012-го и в декабре 2011-го, но ответственность остается серьезной. Законность и прозрачность выборов никто не отменял. Те люди, которые будут избираться на дополнительных выборах в областную и городскую думу, кончено же, заслуживают законной процедуры проведения выборов и подсчета голосов. Со своей стороны, как координатор Саратовского объединения избирателей, я приложу максимум усилий для направления наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса от кандидатов на избирательные участки для абсолютной прозрачности проводимых в будущем выборов. Полагаю, что мой труд не пропадет даром», - пояснил собеседник.

Напомним, что 30 июля на заседании коордсовета СОИ большинством голосов на должность координатора организации был избран юрист Денис Руденко. Это стало возможным после того, как его предшественник Александр Глущенко добровольно сложил с себя полномочия. Причиной ухода общественника стали «этические соображения», ведь окружная избирательная комиссия зарегистрировала его в качестве кандидата в депутаты на выборах в Саратовскую городскую думу. При этом Глущенко остался постоянным членом СОИ.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4087


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ