Денис Руденко раскрыл свои планы на посту координатора СОИ

31.07.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 870

Фото Роман Пятаков

Новый координатор Саратовского объединения избирателей Денис Руденко рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» о своих планах и первоочередных задачах на посту руководителя СОИ. По его словам он сделает все необходимое для проведения честных выборов, которые пройдут 8 сентября в регионе.

«Конечно же, предстоящие выборы не такие значительные, как были в октябре прошлого года, марте 2012-го и в декабре 2011-го, но ответственность остается серьезной. Законность и прозрачность выборов никто не отменял. Те люди, которые будут избираться на дополнительных выборах в областную и городскую думу, кончено же, заслуживают законной процедуры проведения выборов и подсчета голосов. Со своей стороны, как координатор Саратовского объединения избирателей, я приложу максимум усилий для направления наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса от кандидатов на избирательные участки для абсолютной прозрачности проводимых в будущем выборов. Полагаю, что мой труд не пропадет даром», - пояснил собеседник.

Напомним, что 30 июля на заседании коордсовета СОИ большинством голосов на должность координатора организации был избран юрист Денис Руденко. Это стало возможным после того, как его предшественник Александр Глущенко добровольно сложил с себя полномочия. Причиной ухода общественника стали «этические соображения», ведь окружная избирательная комиссия зарегистрировала его в качестве кандидата в депутаты на выборах в Саратовскую городскую думу. При этом Глущенко остался постоянным членом СОИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Коммунальная алхимия
Что-то пошло не так в федеральном эксперименте по повышению прозрачности расчетов общедомовых нужд.
Именинники февраля
Анатолий Серебряков, депутат Саратовской городской думы. Владимир Дерябин, депутат Саратовской областной думы.
Унесли платежку, срезали замок
Как собственникам не потеряться в коммунальных войнах.
Ой ты, Масленица, обманщица!
В Саратове прошли традиционные проводы зимы.
Black Star Riders. Heavy Fire, 2017
Перед нами тот случай, когда история группы интереснее их творчества, хотя, возможно, что у BSR есть свои фанаты.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ