Денис Руденко раскрыл свои планы на посту координатора СОИ

31.07.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 933

Фото Роман Пятаков

Новый координатор Саратовского объединения избирателей Денис Руденко рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» о своих планах и первоочередных задачах на посту руководителя СОИ. По его словам он сделает все необходимое для проведения честных выборов, которые пройдут 8 сентября в регионе.

«Конечно же, предстоящие выборы не такие значительные, как были в октябре прошлого года, марте 2012-го и в декабре 2011-го, но ответственность остается серьезной. Законность и прозрачность выборов никто не отменял. Те люди, которые будут избираться на дополнительных выборах в областную и городскую думу, кончено же, заслуживают законной процедуры проведения выборов и подсчета голосов. Со своей стороны, как координатор Саратовского объединения избирателей, я приложу максимум усилий для направления наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса от кандидатов на избирательные участки для абсолютной прозрачности проводимых в будущем выборов. Полагаю, что мой труд не пропадет даром», - пояснил собеседник.

Напомним, что 30 июля на заседании коордсовета СОИ большинством голосов на должность координатора организации был избран юрист Денис Руденко. Это стало возможным после того, как его предшественник Александр Глущенко добровольно сложил с себя полномочия. Причиной ухода общественника стали «этические соображения», ведь окружная избирательная комиссия зарегистрировала его в качестве кандидата в депутаты на выборах в Саратовскую городскую думу. При этом Глущенко остался постоянным членом СОИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ