Читатели ИА «Свободные новости» не верят в то, что кто-либо из чиновников понесет ответственность за волнения в Пугачеве

31.07.2013, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Фото pixabay.com

ИА «Свободные новости» провело очередной опрос своих читателей. Посетителям сайта задавался вопрос: «Кто из региональных чиновников, на Ваш взгляд, может потерять свой пост в ближайшее время?»

Как оказалось, самым популярным ответом стал вариант «Никто», набравший 38,4% голосов. Еще 21,3% респондентов считают, что уволен будет глава администрации Пугачевского района Станислав Сидоров, а 15,5% выразили мнение, что своего поста лишится губернатор Валерий Радаев. Еще 8,4% полагают, что своего кресла лишится начальник регионального управления МВД Сергей Аренин, а 6,3% выбрали в качестве ответственного за проблему председателя областного комитета общественных связей и национальной политики Бориса Шинчука.

Варианты «Александр Ландо» и «Свои кандидатуры» набрали менее 3% голосов.

Голосование проводилось с 10 по 31 июля, в нем принял участие 521 посетитель сайта.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ