За первые места на Универсиаде спортсмены получат 100 тысяч рублей

31.07.2013, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 531

Фото Ангелина Черток

На сегодняшней пресс-конференции в «Комсомольской правде» министр молодежной политики, спорта и туризма области Наиля Бриленок рассказала, какое поощрение ждет спортсменов, занявших призовые места на Универсиаде. «За 1 место они получат 100 тысяч рублей, за второе — 70, а каждый тренер — половину названной суммы», — пояснила министр.

В конференции также приняли участие спортсмены Илья Захаров и Наталья Лобова, которые завоевали призовые места на Универсиаде в Казани и на чемпионате мира в Барселоне. Илья Захаров сказал, что его неудача на выступлении в Барселоне, где он завоевал только одну медаль — серебряную, была вызвана усталостью. «Сезон был тяжелый. Но есть еще ряд причин, которые я не хотел бы оглашать», — добавил спортсмен. Он также отметил, что уровень проведения чемпионата мира явно превосходил уровень Универсиады. На вопрос о планах на будущее Илья Захаров ответил скромно: «Мне осталось завоевать золотую медаль чемпионата мира».

На тот же вопрос чемпионка Наталья Лобова, которая завоевала две серебряные медали на Универсиаде и две на чемпионате России, сказала: «Спортсмены не любят загадывать, но будут делать все, чтобы не приехать с пустыми руками».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ