В детском саду ребенок повредил глаз осколком тарелки

21.12.2012, 14:28
Комментарии: 0
Просмотры: 734

ЧП произошло вечером 19 декабря во время ужина в столовой детского сада «Ласточка» в Вольске. Как сообщает информационный портал «Вольск.Ру», в тот момент в столовой почти никого не было. Поужинав, четырехлетний Кирилл понес свою тарелку на кухню, но споткнулся и упал. Осколком от тарелки ему до крови рассекло глаз и повредило роговицу.

Воспитатели сразу вызвали «скорую» и сообщили о несчастном случае матери ребенка. В Вольской Центральной районной больнице Кириллу оказали первую помощь, остановив кровотечение. После этого травмированного детсадовца отправили в Саратов, так как в Вольске не проводят офтальмологических операций.

«Глаз ребенок не потерял, надеюсь, что на зрение повреждение роговицы не повлияет. На моей памяти это первый случай в Вольске, когда ребенок в детском саду повредил глаз. Все вокруг сейчас твердят про конец свет, видимо, его отголосок докатился и до нашего города», - прокомментировала ЧП журналистам издания главный специалист по дошкольному образованию Вольска Людмила Тервова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ