Вице-губернатор Денис Фадеев призвал «не принимать скоропалительных решений» по Балашовскому району

31.07.2013, 14:08
Комментарии: 0
Просмотры: 786

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 30 июля, вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев и министр по делам территориальных образований области Людмила Жуковская посетили Балашовский район и пообщались с местными городскими и районными депутатами, сообщает пресс-служба регионального министерства.

Необходимость в визите представителей регионального правительства, как пояснил сам Денис Фадеев, возникла после ряда жалоб, поступивших на имя губернатора области и критических высказываний в прессе в отношении руководства района.

По результатам встречи вице-губернатор сделал вывод, что «район развивается стабильно, есть внутренний потенциал для более динамичного, промышленного и сельскохозяйственного развития».

Все жалобы на главу района и главу районной администрации, как сообщил вице-губернатор, будет рассматривать специальная правительственная рабочая группа. В первую очередь будут проверяться обращения на имя губернатора по вопросам работы администрации Балашовского района, формирования местного бюджета, строительства детских садов.

«Учитывая социальное и общественно-политическое напряжение в районе, региональная власть держит ситуацию на контроле», - заверил Денис Фадеев и добавил, что «необходимо ситуацию проверить и не принимать скоропалительных решений».

Напомним, в Балашовском районе возникли существенные разногласия по поводу процесса объединения администраций района и города, инициативная группа жителей настаивала на проведении референдума об отделении района от Саратовской области и присоединению его к Воронежской. Последнее обращение местных жителей к губернатору касалось строительства церкви в городском парке, против которого высказались многие балашовцы, включая главу администрации города Сергея Колесникова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1076
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ