Вице-губернатор Денис Фадеев призвал «не принимать скоропалительных решений» по Балашовскому району

31.07.2013, 14:08
Комментарии: 0
Просмотры: 731

Вчера, 30 июля, вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев и министр по делам территориальных образований области Людмила Жуковская посетили Балашовский район и пообщались с местными городскими и районными депутатами, сообщает пресс-служба регионального министерства.

Необходимость в визите представителей регионального правительства, как пояснил сам Денис Фадеев, возникла после ряда жалоб, поступивших на имя губернатора области и критических высказываний в прессе в отношении руководства района.

По результатам встречи вице-губернатор сделал вывод, что «район развивается стабильно, есть внутренний потенциал для более динамичного, промышленного и сельскохозяйственного развития».

Все жалобы на главу района и главу районной администрации, как сообщил вице-губернатор, будет рассматривать специальная правительственная рабочая группа. В первую очередь будут проверяться обращения на имя губернатора по вопросам работы администрации Балашовского района, формирования местного бюджета, строительства детских садов.

«Учитывая социальное и общественно-политическое напряжение в районе, региональная власть держит ситуацию на контроле», - заверил Денис Фадеев и добавил, что «необходимо ситуацию проверить и не принимать скоропалительных решений».

Напомним, в Балашовском районе возникли существенные разногласия по поводу процесса объединения администраций района и города, инициативная группа жителей настаивала на проведении референдума об отделении района от Саратовской области и присоединению его к Воронежской. Последнее обращение местных жителей к губернатору касалось строительства церкви в городском парке, против которого высказались многие балашовцы, включая главу администрации города Сергея Колесникова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ