Вице-губернатор Денис Фадеев призвал «не принимать скоропалительных решений» по Балашовскому району

31.07.2013, 14:08
Комментарии: 0
Просмотры: 701

Вчера, 30 июля, вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев и министр по делам территориальных образований области Людмила Жуковская посетили Балашовский район и пообщались с местными городскими и районными депутатами, сообщает пресс-служба регионального министерства.

Необходимость в визите представителей регионального правительства, как пояснил сам Денис Фадеев, возникла после ряда жалоб, поступивших на имя губернатора области и критических высказываний в прессе в отношении руководства района.

По результатам встречи вице-губернатор сделал вывод, что «район развивается стабильно, есть внутренний потенциал для более динамичного, промышленного и сельскохозяйственного развития».

Все жалобы на главу района и главу районной администрации, как сообщил вице-губернатор, будет рассматривать специальная правительственная рабочая группа. В первую очередь будут проверяться обращения на имя губернатора по вопросам работы администрации Балашовского района, формирования местного бюджета, строительства детских садов.

«Учитывая социальное и общественно-политическое напряжение в районе, региональная власть держит ситуацию на контроле», - заверил Денис Фадеев и добавил, что «необходимо ситуацию проверить и не принимать скоропалительных решений».

Напомним, в Балашовском районе возникли существенные разногласия по поводу процесса объединения администраций района и города, инициативная группа жителей настаивала на проведении референдума об отделении района от Саратовской области и присоединению его к Воронежской. Последнее обращение местных жителей к губернатору касалось строительства церкви в городском парке, против которого высказались многие балашовцы, включая главу администрации города Сергея Колесникова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ