Депутат Татьяна Ерохина пообещала инвалиду из Поповки восстановить партбилет «ЕР» и помочь в обустройстве жилья

31.07.2013, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1141

Фото saratov.er.ru

Председатель комитета областной думы по социальной политике, замсекретаря регионального отделения «Единой России» Татьяна Ерохина пообещала инвалиду из Поповки Владимиру Емельянову восстановить его парбилет «ЕР». Ранее о пропаже партийного билета после задержания его сотрудниками полиции заявлял сам Емельянов.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения «ЕР», на встрече депутата с инвалидом, последний также попросил оказать содействие в благоустройстве его жилья.

«Дубликат партийного билета обязательно выдадим в ближайшее время. А вопрос благоустройства уже решается совместно с администрацией и депутатами областной Думы. Уже готова к установке новая дверь и приобретено электрооборудование для домофона», - сообщила Ерохина, также отметив, что в минсоцразвития уже решен вопрос о приобретении для Емельянова новой коляски.

«Видно эту заботу и внимание – партийные работники не могут оставить беспомощного инвалида один на один со своими трудностями», – отметил Владимир Емельянов по итогам встречи с парламентарием.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ