Вольский завод «ВолгаЦемент» может стать банкротом

31.07.2013, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1542

Фото foto-planeta.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вольское ЗАО «ВолгаЦемент», владельцами которого являются саратовские предприниматели братья Шмидт, могут объявить банкротом. Такая информация прозвучала на заседании актива Вольского района.

Как сообщает wolsk.ru, собственники завода не так давно разделили его на три части: строящееся производство, старый завод «Коммунар» и карьер, при этом «повесив» все долги на два последних предприятия.

«Мы подписали с ними соглашение, что они 9 миллионов до августа заплатят. Если не заплатят, подадим на банкротство! Цементный завод никуда не пропадет! Новый покупатель придет и купит. Но мы идем навстречу, тоже понимаем, что сложности есть, люди строят действительно за счет собственных средств «ВолгаЦемента», - пояснил ситуацию глава администрации района Игорь Пивоваров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1683
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ