Вольский завод «ВолгаЦемент» может стать банкротом

31.07.2013, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1471

Фото foto-planeta.com

Вольское ЗАО «ВолгаЦемент», владельцами которого являются саратовские предприниматели братья Шмидт, могут объявить банкротом. Такая информация прозвучала на заседании актива Вольского района.

Как сообщает wolsk.ru, собственники завода не так давно разделили его на три части: строящееся производство, старый завод «Коммунар» и карьер, при этом «повесив» все долги на два последних предприятия.

«Мы подписали с ними соглашение, что они 9 миллионов до августа заплатят. Если не заплатят, подадим на банкротство! Цементный завод никуда не пропадет! Новый покупатель придет и купит. Но мы идем навстречу, тоже понимаем, что сложности есть, люди строят действительно за счет собственных средств «ВолгаЦемента», - пояснил ситуацию глава администрации района Игорь Пивоваров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ