В Краснодаре избили саратовского видеоблогера

Оценить
В Краснодаре избили саратовского видеоблогера
Фото со страницы Евгения Ширманова ВКонтакте
По словам Ширманова, инцидент произошел рядом с его домом.

В Краснодаре рядом с домом избили саратовского видеоблогера Евгения Ширманова. Об этом сегодня ночью, 18 июня, сообщил сам пострадавший своим подписчикам на странице социальной сети «ВКонтакте»

По словам Ширманова, инцидент произошел рядом с домом. На фото, которые блогер разместил у себя на странице, заметно, что лицо потерпевшего получило определенные увечья. На одной из фотографий молодой человек находился в лечебном учреждении.

«Нет, меня не покусали пчелы. И я трезв. Просто негодяи (не менее двух) избили меня около ворот собственного дома. Забрызгали газом в глаза, а после избили всем, что было под рукой. Кто это я конечно не знаю. Но слышал, что недавно начальник отдела кадров ОБ ДПС ГИБДД по г.Краснодару Бабенков О.А. очень интересовался моим местом жительства. Об этом мне рассказал не один инспектор ДПС. Наверное совпадение. Будем продолжать бороться с беззаконием, теперь втройне», - написал на стене автор поста.

На своем канале в YouTube Ширманов уточнил, что хулиганы, напавшие на него были «не залётные», потому что у него ничего не отобрали. Блогер признал, что недоброжелателей у него хватает.

Напомним, в феврале у Ширманова произошел конфликт с сотрудником полиции майором Захаровым, который потребовал от блогера прекратить видеосъемку внутри поста ДПС. После ночи ареста саратовца доставили в суд, где его оправдали.