Министр Борис Шинчук надеется, что после Дня ВДВ жительницы города захотят, чтобы их дети стали десантниками

31.07.2013, 13:03
Комментарии: 0
Просмотры: 498

Фото Ангелина Черток

На праздновании Дня воздушно-десантных войск ожидается марш гвардии, молебен, концертная программа, а также выступления ОМОНа. По традиции будет работать полевая кухня. Об этом рассказал член совета организации «Боевое братство» Александр Борзов на сегодняшней конференции в пресс-центре «Комсомольской правды».

«Патриотическое воспитание стоит во главе всего. В этом году Союз десантников хочет как никогда организованно и цивилизованно провести этот праздник», — отметил Александр Борзов. Он также добавил, что в канун дня десантных войск военнослужащие проведут уроки мужества в детских лагерях.

Министр-председатель комитета общественных связей и национальной политики области Борис Шинчук выразил надежду, что эти празднования увидят матери и захотят, «чтобы их дети служили в воздушно-десантных войсках».

Депутат саратовской городской думы Елена Злобнова в свою очередь рассказала о проекте паспортизации мест захоронений в Саратовской области. Сотрудники молодежного центра обнародовали список, в котором значится 261 место для паспортизации. В основном, это объекты, посвященные Великой Отечественной войне. Она также добавила, что на территории города 64% объектов находятся в удовлетворительном состоянии. Остальные 36% требуют небольших вложений. Объектов, которые находятся в неудовлетворительном состоянии, нет.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ