Министр Борис Шинчук надеется, что после Дня ВДВ жительницы города захотят, чтобы их дети стали десантниками

31.07.2013, 13:03
Комментарии: 0
Просмотры: 547

Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На праздновании Дня воздушно-десантных войск ожидается марш гвардии, молебен, концертная программа, а также выступления ОМОНа. По традиции будет работать полевая кухня. Об этом рассказал член совета организации «Боевое братство» Александр Борзов на сегодняшней конференции в пресс-центре «Комсомольской правды».

«Патриотическое воспитание стоит во главе всего. В этом году Союз десантников хочет как никогда организованно и цивилизованно провести этот праздник», — отметил Александр Борзов. Он также добавил, что в канун дня десантных войск военнослужащие проведут уроки мужества в детских лагерях.

Министр-председатель комитета общественных связей и национальной политики области Борис Шинчук выразил надежду, что эти празднования увидят матери и захотят, «чтобы их дети служили в воздушно-десантных войсках».

Депутат саратовской городской думы Елена Злобнова в свою очередь рассказала о проекте паспортизации мест захоронений в Саратовской области. Сотрудники молодежного центра обнародовали список, в котором значится 261 место для паспортизации. В основном, это объекты, посвященные Великой Отечественной войне. Она также добавила, что на территории города 64% объектов находятся в удовлетворительном состоянии. Остальные 36% требуют небольших вложений. Объектов, которые находятся в неудовлетворительном состоянии, нет.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1777
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ