Министр Борис Шинчук надеется, что после Дня ВДВ жительницы города захотят, чтобы их дети стали десантниками

31.07.2013, 13:03
Комментарии: 0
Просмотры: 487

Фото Ангелина Черток

На праздновании Дня воздушно-десантных войск ожидается марш гвардии, молебен, концертная программа, а также выступления ОМОНа. По традиции будет работать полевая кухня. Об этом рассказал член совета организации «Боевое братство» Александр Борзов на сегодняшней конференции в пресс-центре «Комсомольской правды».

«Патриотическое воспитание стоит во главе всего. В этом году Союз десантников хочет как никогда организованно и цивилизованно провести этот праздник», — отметил Александр Борзов. Он также добавил, что в канун дня десантных войск военнослужащие проведут уроки мужества в детских лагерях.

Министр-председатель комитета общественных связей и национальной политики области Борис Шинчук выразил надежду, что эти празднования увидят матери и захотят, «чтобы их дети служили в воздушно-десантных войсках».

Депутат саратовской городской думы Елена Злобнова в свою очередь рассказала о проекте паспортизации мест захоронений в Саратовской области. Сотрудники молодежного центра обнародовали список, в котором значится 261 место для паспортизации. В основном, это объекты, посвященные Великой Отечественной войне. Она также добавила, что на территории города 64% объектов находятся в удовлетворительном состоянии. Остальные 36% требуют небольших вложений. Объектов, которые находятся в неудовлетворительном состоянии, нет.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ