Александр Лукашенко поймал рыбу в два раза тяжелее, чем щука Владимира Путина

31.07.2013, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 4338

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, как ему удалось поймать на реке Припять сома, который весил 57 килограммов. Это историей он поделился на совещании по вопросам совершенствования правил охоты и рыболовства. Сюжет о совещании телеканал ОНТ показал вчера вечером, 30 июля.

«Я, правда, такой рыбак, как и охотник, но иногда детство вспоминаю. Сяду, попробую… Раньше там рыбы не было. Сейчас там палец сунешь, за палец рыба хватает. Я лично сома на 57 килограммов вытащил», — отметил Лукашенко, не уточняя когда именно прошла рыбалка.

Напомним, на прошлой неделе сайт Кремля обнародовал фотографии с рыбалки президента России Владимира Путина. Вместе с премьером Дмитрием Медведевым и министром обороны Сергеем Шойгу президент отдыхал в республике Тува 20-21 июля. Путин поймал на спиннинг щуку весом свыше 20 килограммов.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1408
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ