В Саратове горит очередной расселенный дом

Оценить
В Саратове горит очередной расселенный дом
Фрагмент видео очевидца
Возгорание двухэтажного здания по улице Омской тушат уже несколько часов.

В Заводском районе Саратова сегодня, 16 июня, в микрорайоне 3-й Жилучасток произошел пожар в расселенном жилом доме.

В региональном ГУ МЧС ИА «Свободные новости» сообщили, что загорелось двухэтажное здание по адресу улица Омская, 3. Пострадавших нет, на место ЧП выехали три единицы техники, которые до сих пор продолжают заниматься тушением пожара. Информация о площади возгорания и времени его начала уточняется.

По предварительным данным, пожар начался около полудня – так, видеозапись, сделанная саратовчанкой Ольгой Алексеевой, на которой дом уже полностью охвачен огнем, была опубликована в группе «Саратов онлайн» соцсети «ВКонтакте» в районе часа дня.

Напомним, в Заводском районе в последнее время регулярно горят нежилые дома. Многие местные жители предполагают, что причинами всех этих ЧП являются умышленные поджоги.

Кроме того, как сообщается в группе «Саратов онлайн», сегодня примерно в 15.50 пожар произошел и в частном жилом доме по улице 3-я Беговая в Октябрьском районе.

«В доме проживала пенсионерка, мимо проходящие люди заметили дым, выломали дверь и вывели пенсионерку, через 20 минут приехали пожарные и потушили огонь! По словам соседей, газа в доме не было, пенсионерка топила печку дровами, либо использовала электрообогреватель. Очаг возгорания не установлен. Пострадавших нет», - говорится в публикации.

пожар в Заводском районе 16.06.18.jpg