Общественник раскритиковал комментарий полпреда Михаила Бабича об убийстве в Пугачеве

31.07.2013, 12:09
Комментарии: 0
Просмотры: 766

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Общественник Юрий Крупнов, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, подверг критике полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича за его выступление комментарий по поводу расследования убийства в Пугачеве. Свои претензии к полпреду Юрий Крупнов изложил в своем блоге.

«Зачем тогда три недели распространяли заведомо ложные сведения о якобы только одном да ещё и 16-летнем убийце?», - пишет общественник, имея в виду информацию о том, что в убийстве Руслана Маржанова признался несовершеннолетний Али Назиров, а позже по подозрению в убийстве были задержаны двоюродные братья подозреваемого, которым впоследствии предъявили обвинения.

Комментарий Михаила Бабича, в котором было указано, что о количестве предполагаемых убийц следствие знало уже на вторые сутки, прозвучал только 26 июля.

Юрий Крупнов также приводит в блоге комментарии пугачёвских медиков, данные газете «Культура», где врачи поясняют, что судя по характеру ранений на теле погибшего, нападавших было как минимум двое.

«Почему эти предметные профессиональные выводы не были сразу же сделаны правоохранительными органами? А если были сделаны - почему не арестовали убийц, почему убийцы оставались на свободе, хотя Бабич и правоохранители, оказывается, знали?

Очевидно, это странные рассуждения полпреда Бабича требуют проведения расследования и по фактам вышеуказанного «знания» и в целом по выявлению всей ситуации в Пугачёве», - считает общественник.

Юрий Крупнов делает вывод, что в случае с волнениями в Пугачеве проблема не в межнациональном конфликте, а «в элементарном отсутствии государства и вертикали власти, в элементарной боязни ответственности и неспособности принимать решения».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 638
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ