Саратовский филиал «Т Плюс» восстановил около девяти тысяч квадратных метров асфальта после ремонтов

Оценить
Саратовский филиал «Т Плюс» восстановил около девяти тысяч квадратных метров асфальта после ремонтов
По договору с энергокомпанией данные мероприятия реализуют подрядные организации.

Саратовский филиал «Т Плюс» продолжает проведение регулярного контроля за ходом благоустройства участков проведения ремонтных работ на теплотрассах в городах своего присутствия. По договору с энергокомпанией данные мероприятия реализуют подрядные организации. Это ООО «Благоустройство» в Саратове и ООО «ПиК» в Балакове. 

В 2018 году в Саратове подрядчики уже восстановили 4872 квадратных метра автомобильных дорог, целостность которых была частично нарушена при производстве работ на трубопроводах подземной прокладки. Из них 350 квадратных метров – за последнюю неделю. Данные работы выполнены на улице Гоголя, 1 (между Радищева и Мясницкой), Князевском взвозе, 10, улицах Радищева, 2А, Рабочей (между Радищева и Провиантской), Одесской, 9, Большой Горной, 69А, Соборной площадью, 5, на пересечении улиц Большой Казачьей и Степана Разина и так далее, перечислили в пресс-службе Саратовского филиала «Т Плюс».

В Балакове с апреля привлеченная специализированная организация заасфальтировала 3916 квадратных метров автомобильных дорог, восстановила 385 погонных метров бордюров и тротуаров. За последнюю неделю работы выполнены по адресам: улица Степная, 5, улица Комарова, 126, проезд Энергетиков, 22А и так далее.

Помимо организации асфальтировки, Саратовский филиал «Т Плюс» также ведет благоустройство территорий зеленых зон, где осуществлялись работы на теплосетях. К примеру, в  Балакове структурные подразделения Территориального управления по теплоснабжению произвели на таких объектах подсыпку грунта в объеме 318 кубических метров.  

«В соответствии с условиями заключенных контрактов гарантийный срок на работы по твердому покрытию составляет два года. Саратовский филиал «Т Плюс» будет продолжать постоянный мониторинг хода восстановительных работ и контролировать качество их проведения. В случае допущения производственного брака подрядчикам предстоит за свой счет провести повторное благоустройство», - отметили в энергокомпании.