Пассажир: На рейсе «Аэрофлота» из Москвы в Саратов дважды меняли самолет

Оценить
Пассажир: На рейсе «Аэрофлота» из Москвы в Саратов дважды меняли самолет
Пользователь социальной сети Instagram рассказал, что у одного из бортов были неисправны шасси, а второму разбили фару погрузчиком.

Один из рейсов «Аэрофлота» из Москвы в Саратов задержался на несколько часов по техническим причинам. Об этом в своем Instagram вчера, 14 июня, рассказал пассажир рейса, пользователь под ником «dsa064».

«Пройдя регистрацию, разместившись поудобнее, прождав на взлетной полосе около часа нас благополучно ссаживают в автобус и везут обратно. После полутора часов ожидания нас гонят в новый самолёт, где после уже полутора часов на полосе возвращают обратно. Через пару часов мы таки взлетели на новом самолете и, что самое приятное, приземлились в родных краях», - рассказал он.

Как уточнил пассажир, позднее стало известно, что у одного из самолетов были неисправны шасси, а второму разбили фару погрузчиком.  Пользователь уточнил, что речь идет о рейсе, который авикомпания совершала 9 июня.

В пресс-службе авиакомпании отказываются давать комментарии, требуя направить письменный запрос по электронной почте, поскольку «комментарий предоставляется только по решению руководства». На отправленные ранее письменные запросы ответы так и не поступили. ИА «Свободные новости» направили официальные запросы о возможном авиационном происшествии в «Аэрофлот» и аэропорт «Шереметьево». 

Напомним, 9 и 10 июня сразу два рейса компании «Аэрофлот» из Саратова в Москву оказались задержаны.