Чичваркин: Участие Собчак в выборах – это распил либеральной аудитории

14.06.2018, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 350

Фото euronews.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Бизнесмен Евгений Чичваркин в интервью радиостанции «Эхо Москвы» высказал свое мнение о телеведущей и политике Ксении Собчак, отвечая на вопросы ведущих. Тема разговора коснулась прошедших президентских выборов и у бизнесмена поинтересовались тем, кто, по его мнению, лучше представляет российскую оппозицию – Ксения Собчак или Алексей Навальный.

Чичваркин высказал мнение, что «Собчак договорилась с Путиным, что это договорной матч – мы это всё знали».

«Это еще один распил возможной либеральной аудитории. То есть их задача: как можно большее количество раз отщепить, отделить, перессорить всех. На этот раз это удалось совершенно феноменально, филигранно. Потому что в целом либералы не могут ходить строем. Даже скандировать. Настоящий либерал не в состоянии даже скандировать, даже повторять одно слово несколько раз вместе со всеми одновременно. И это очень правильно, на самом деле. Власти удалось еще больший разброд и шатание сделать и оттянуть достаточно приятную часть прогрессивно мыслящего общества, втянуть в процесс наблюдения за Ксенией Собчак: там дебаты, скандалы, еще что-то такое», - считает бизнесмен.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ