В центре Саратова произошла массовая драка с поножовщиной и стрельбой

Оценить
В центре Саратова произошла массовая драка с поножовщиной и стрельбой
Фото censury.net
Ножевое ранение получил 23-летний уроженец Чечни.

В ночь с 26 на 27 мая этого года в центре Саратова произошла массовая драка. Об этом сегодня, 14 июня, корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации, потасовка произошла примерно в 3.30 у входа в ночной клуб Beautiful, расположенный на перекрестке улиц Волжской и Мичурина. По одной из версий, увеселительное заведение попытались посетить лица, недавно освободившиеся из мест лишения свободы, где отбывали наказание за совершение тяжких преступлений. Мужчины не сумели пройти фейсконтроль и им отказали в посещении ночного клуба.

По некоторым данным, это и стало поводом для массовой драки со стрельбой из травматического оружия, по итогам которой 23-летний уроженец Чечни, охранявший бар, получил ножевое ранение в область живота.

В министерстве здравоохранения Саратовской области в категоричной форме отказались комментировать ситуацию с госпитализацией пострадавшего охранника клуба. Аналогичную позицию заняли и в отделе информации ГУ МВД России по Саратовской области.

Между тем, по данным ИА «Свободные новости», получивший ножевое ранение охранник остался жив, а его состояние оценивается как стабильное. Полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия).