Вопреки жалобам жителей чиновники не нашли вредного дыма над Саратовом

13.06.2018, 19:05
Комментарии: 1
Просмотры: 354

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное управление Роспотребнадзора вместе с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области» продолжает исследовать воздух Саратова на содержание в нем продуктов горения из-за пожаров на полигоне ТБО у поселка Зоринский.

Сегодня, 12 июня, пресс-служба надзорного органа отчитывается об очередных результатах исследований.

«Отбор проб атмосферного воздуха проведен на территории поселка Зональный (в том числе в ночное время 11 июня 2018 года в связи с обращениями жителей поселка на запах дыма), поселка Юбилейный Волжского района и поселка Солнечный Ленинского района города Саратова для исследования на содержание продуктов горения (оксид азота, диоксид азота, диоксид серы, углерода оксид, формальдегид, фенол, толуол, ксилол, бензол, этилбензол, стирол, акролеин, метан, предельные углеводороды С1-С10), - информирует Ропотребнадзор. - По результатам проведенных исследований  установлено, что на территории жилой застройки концентрация загрязняющих веществ в атмосферном воздухе не превышает предельно-допустимой концентрации».

Напомним, жители Саратова продолжают жаловаться на запах дыма в различных районах, на свалках у Зоринского и в поселке 2-я Гуселка все еще ведется отсыпка тлеющего мусора. Сегодня губернатор Валерий Радаев раскритиковал подчиненных за недобросовестную работу по ликвидации задымления.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ