Саратовские таможенники изъяли модные подделки Adidas и Nike

13.06.2018, 18:07
Комментарии: 0
Просмотры: 183

Фото Пресс-служба Саратовской таможни
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Мобильная группа Саратовской таможни задержала автомобиль со спортивной одеждой. Машина следовала из Киргизии в Россию и перевозила спортивную одежду из Китая. На футболках, майках и трико, обнаруженных таможенниками, были нанесены товарные знаки Adidas, Reebok, Nike, Mercedes/AMG, Puma и Gucci.

«В ходе проверочных мероприятий специалистами таможни, во взаимодействии с представителями правообладателей товарных знаков, было установлено, что 8419 единиц продукции имеют признаки контрафактности. Все нанесенные на товары знаки включены в реестр охраняемых объектов интеллектуальной собственности ФТС России и Роспатента. Документы, подтверждающие согласие правообладателей на ввоз данного товара на территорию России, владельцем груза в Саратовскую таможню не представлялись», - рассказали в пресс-службе Саратовской таможни.

В отношении владельцев груза возбудили дело об административном правонарушении. Всего с начала этого года саратовские таможенники изъяли из торгового оборота 21789 единиц контрафакта.

Изъятое

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ