Клиенты банка «Агророс» могут получить сувенирную футбольную купюру при обмене валюты

Оценить
Клиенты банка «Агророс» могут получить сувенирную футбольную купюру при обмене валюты
Банк проводит акцию – купюра, выпущенная к Чемпионату мира по футболу при обмене валюты.

В день открытия в России чемпионата мира по футболу, 14 июня, в отделениях Банка «Агророс» в Саратове, Энгельсе и Тольятти действует акция - при обмене валюты от 1000 долларов/евро клиенту в составе сдачи выдается (либо предлагается обменять на купюру клиента) купюра 100 рублей - Чемпионат мира по футболу.

Банкнота номиналом 100 рублей – это первая банкнота, посвященная футболу, которую выпускает Центробанк. Также это первая банкнота, изготовленная из пластика. Впрочем, пластик находится только внутри, оба верхних слоя бумажные.

У банкноты есть визуальные защитные признаки, которые благодаря прозрачности полимера можно проверить с двух сторон. Например, голографическое изображение в верхней части банкноты. В ультрафиолете становятся видимыми логотип и эмблема ЧМ-2018. По краям лицевой стороны банкноты расположены вертикальные штрихи, которые имеют повышенный, определяемый на ощупь рельеф.

На лицевой стороне также расположен QR-код. Он ведёт на сайт ЦБ, где можно ознакомиться с подробной информацией о защитных признаках банкнот.

Не упустите возможность стать обладателем сувенирной купюры.

Материал публикуется на правах рекламы. АО «Банк «Агророс». Лицензия ЦБ РФ №2860.