ОБЕЩАЕМ ОБЕЩАТЬ. Саратовский музей «Россия - моя история» не открылся 12 июня

Оценить
ОБЕЩАЕМ ОБЕЩАТЬ. Саратовский музей «Россия - моя история» не открылся 12 июня
По информации регионального министерства культуры, открытие экспозиции перенесено на неопределенный срок.

Открытие экспозиции музея «Россия – моя история» в Саратове перенесено на неопределенный срок, сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» сегодня, 13 июня, в пресс-службе министерства культуры региона.

Также сотрудники ведомства проинформировали, что в настоящее время заработал сайт музея, однако его интернет-адрес называть не стали и предложили воспользоваться поисковиком.

На сайте центрального парка «Россия – моя история» на карте городов с отделениями, где открыты экспозиции, саратовское учреждение уже появилось, но указано как неактивное. Также его нет в перечне работающих ссылок.

Напомним, в марте этого года срок окончания строительства музея «Россия - Моя история» на Ильинской площади был отложен в очередной раз. Ранее губернатор Валерий Радаев упоминал, что музей должен быть построен в марте, позднее открытие перенесли на летний период в целом, а министр культуры Татьяна Гаранина обещала открыть музей в День России, 12 июня. Проект «Свободных новостей» «Обещаем обещать» замечает, что эти планы чиновники провалили.