Вместо асфальтирования сельской дороги чиновники хотят восстановить «ровность проезжей части»

30.07.2013, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 540

Фото is.park.ru

Жители Села Ахмат Краснокутского района, видимо, так и не дождутся строительства асфальтовой дороги. Напомним, что в декабре прошло года во время «прямой линии» губернатор Валерий Радаев пообещал связаться с главой района Андреем Козловым и посодействовать появлению в селе нормального дорожного покрытия. Как рассказал районный депутат Алексей Плотников, до этого Козлов обещал жителям отремонтировать дорогу, но рабочие лишь насыпали щебенки, что привело к еще большим трудностям для жителей.

В связи с этим еще в апреле этого года «Газета Недели в Саратове» направила главе региона запрос относительно решения этой проблемы. Несколько дней назад в редакцию пришел ответ от имени зампреда Александра Соловьева.

После длительного описания всех проблем дорожной сети региона, в документе сообщается, что «из-за ограниченности бюджетных средств (…) подрядными организациями проводятся работы по ямочному ремонту и устройству защитного слоя в первую очередь на опорной сети дорог, школьных маршрутах и дорогах с большей интенсивностью движения».

«По ул. Центральной и ул. Первомайской в с. Ахмат (…) до 1.09.2013 года будет выполнено восстановление поперечного профиля и ровности проезжей части с добавлением щебня», - поясняет свой ответ зампред.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ