Вместо асфальтирования сельской дороги чиновники хотят восстановить «ровность проезжей части»

30.07.2013, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 569

Фото is.park.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители Села Ахмат Краснокутского района, видимо, так и не дождутся строительства асфальтовой дороги. Напомним, что в декабре прошло года во время «прямой линии» губернатор Валерий Радаев пообещал связаться с главой района Андреем Козловым и посодействовать появлению в селе нормального дорожного покрытия. Как рассказал районный депутат Алексей Плотников, до этого Козлов обещал жителям отремонтировать дорогу, но рабочие лишь насыпали щебенки, что привело к еще большим трудностям для жителей.

В связи с этим еще в апреле этого года «Газета Недели в Саратове» направила главе региона запрос относительно решения этой проблемы. Несколько дней назад в редакцию пришел ответ от имени зампреда Александра Соловьева.

После длительного описания всех проблем дорожной сети региона, в документе сообщается, что «из-за ограниченности бюджетных средств (…) подрядными организациями проводятся работы по ямочному ремонту и устройству защитного слоя в первую очередь на опорной сети дорог, школьных маршрутах и дорогах с большей интенсивностью движения».

«По ул. Центральной и ул. Первомайской в с. Ахмат (…) до 1.09.2013 года будет выполнено восстановление поперечного профиля и ровности проезжей части с добавлением щебня», - поясняет свой ответ зампред.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1683
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ