В Саратовской области нашли иномарку убитого уральского предпринимателя

Оценить
В Саратовской области нашли иномарку убитого уральского предпринимателя
Александр Лоськов. Фото vk.com
Александра Лоськова обнаружили мертвым в Башкирии спустя два месяца после исчезновения.

В Саратовской области сотрудники ГИБДД обнаружили белый Land Rover Discovery, принадлежащий 31-летнему разыскивавшемуся бизнесмену из Челябинской области Александру Лоськову. Об этом сегодня, 11 июня, сообщает челябинский портал «Первый областной».

Полиция и волонтеры разыскивали Александра Лоськова - высокого худощавого мужчину с темно-русыми волосами и голубыми глазами - около двух месяцев. Сообщение о его исчезновении, в частности, публиковал поисковый отряд «Лиза Алерт Южный Урал». Лоськов и его белый внедорожник исчезли 11 апреля. Предполагалось, что молодой человек может находиться в городах Трёхгорный или Юрюзань, автомобиль указывался в качестве особой приметы.

В итоге выяснилось, что предприниматель был убит - его тело обнаружили в Башкортостане. Погибший, уточняет Znak.com, занимался операциями с недвижимостью. В деле о его смерти, сообщает портал Rep.ru, есть подозреваемые – отец и сын, жители Трехгорного. Они, по версии правоохранительных органов, узнали о том, что Лоськов накануне получил крупную сумму от сделки. Злоумышленники убили мужчину в его собственном доме, отец помог сыну загрузить тело в машину, и тот от него избавился.