Дмитрий Тепин заявил о создании в Саратове нового парка

30.07.2013, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1092

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил проработать вопрос о создании парка на землях НИИ «Юго-Восток», где в скором времени начнется строительство нового жилого микрорайона. Об этом заявил министр строительства и ЖКХ региона Дмитрий Тепин на прошедшем сегодня брифинге в пресс-центре «КП-Саратов».

«Есть указание губернатора, он выдвинул соответствующую инициативу. Мы совместно с фондом РЖС уже подали необходимые документы для решения поставленной задачи», - сказал глава облминстроя.

Помимо этого Тепин подчеркнул, что дефицита с предложением нового малобюджетного жилья в регионе не наблюдается. При этом министр заметил, что приобрести квартиру стоимостью от 22 до 23 тысяч рублей за 1 квадратный метр можно в микрорайонах: «Березки», «Авиатор» и «Солнечный-2».

«За эти же деньги у нас предлагается покупка жилья и в Таун-хаусах», - отметил чиновник, пояснив, что по цене 24,8 тысячи рублей за 1 квадратный метр можно приобрести квартиру с «социальной отделкой».

«Заходи и живи», - охарактеризовал данное жилье министр.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ