Саратовская детская больница №4 закрыта на ремонт

10.06.2018, 15:40
Комментарии: 2
Просмотры: 1339

Фото wikimapia.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове закрыта в связи с ремонтом городская детская больница №4 (Шелковичная, 58). Сотрудники учреждения уволены.

Как сообщили ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального министерства здравоохранения, ремонт в здании был необходим, так как оно не отвечало требованиям СанПиН. К примеру, в больнице, специализирующейся на оказании помощи детям от рождения до трех лет, было невозможно организовать круглосуточное пребывание матери с ребенком. При этом речь о сносе здания – объекта культуры регионального значения – не идет, подчеркнули в ведомстве.

«На время ремонта потоки пациентов перенаправлены в другие учреждения. Есть 7-я детская больница, областная детская клиническая больница. Кроме того, на таких видах помощи специализируются перинатальные центры. Загруженность больницы №4 составляла примерно 30%, поэтому сложности с оказанием помощи пациентам не возникло», - отметил представитель минздрава.

«Что касается персонала, то создана специальная дорожная карта по работе с сотрудниками больницы. Им на время ремонта предлагаются места в других медучреждениях. Работа с каждым ведется в отдельности, - добавил собеседник. – После ремонта здание горбольницы №4 сохранит свой профиль по оказанию медицинской помощи малышам».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
1
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ