Ждавшие ремонта дороги 15 лет энгельситы сделали его за свои деньги

Оценить
Ждавшие ремонта дороги 15 лет энгельситы сделали его за свои деньги
Фото со страницы vk.com/engels_24
Проезжую часть на улице Короткой замостили асфальтовой крошкой, собрав средства с собственников окрестных домов.

Жители улицы Короткой в Энгельсе 15 лет ждали ремонта дороги, но в итоге выполнили его за свои деньги, сообщил сегодня, 10 июня, в группе «Энгельс онлайн» Дмитрий Русанов.

По его словам, обитателям домов в частном секторе «надоело ждать обещанного ремонта».

«Они скинулись на асфальтовый срез и засыпали ямы. Срез на солнце вкатался и уплотнился, получился неплохой ремонт, - рассказал Русанов. - Зачем нужна такая власть, которая клала на проблемы своего народа, и не может сделать даже такой копеечный ремонт? К слову, именно хотя бы такого дешевого ремонта и просили местные у администрации. Поскольку люди понимали, что полноценным асфальтом ремонт не делался уже 15 лет и делаться не будет. Но кроме отписок энгельсских чиновников - ничего».

Также горожанин высказал возмущение тем, что при отсутствии нормальных дорог на окраинах Энгельса «более-менее нормальный асфальт на центральных улицах исправно срезают и перекладывают каждый год».

Комментаторы в посте высказали опасение, что жителей могут оштрафовать за самоуправство, а также поинтересовались ценами на асфальтовую крошку, чтобы самостоятельно сделать ремонт дороги на улице Мостостроевской.

Напомним, ранее в Энгельсе после жалоб местных жителей на ненадлежащее состояние дорожного полотна на улице Чапаева прокуратура заставила местные власти провести ремонт.

Ремонт дороги за счет жителей Энгельса.jpg

Ремонт дороги за счет жителей Энгельса.jpg