«Т Плюс»: В выходные и праздники энергетики будут находиться на посту

Оценить
«Т Плюс»: В выходные и праздники энергетики будут находиться на посту
В Саратове, Энгельсе и Балаково будут работать порядка 40 ремонтных бригад по разным направлениям и 27 единиц техники.

В выходные и праздничные дни специалисты Саратовского филиала «Т Плюс» будут работать в усиленном режиме, сообщает пресс-служба энергокомпании. На стратегически важных объектах - теплоэлектроцентралях и тепловых сетях - введены дополнительные меры контроля оборудования и безопасности. Усилены противопожарная защита, пропускной режим, а также караульная служба. Обеспечено оперативное взаимодействие со службами МВД и МЧС России на случай внештатных ситуаций.

«Основной задачей в предстоящие дни станет бесперебойное горячее водоснабжение. Под особый контроль взято выполнение ремонтов и включение в работу оборудования. Для быстрого реагирования на возможные сбои, аварийные ситуации и оперативного устранения возможных негативных последствий, усилено взаимодействие с сервисными компаниями и подрядчиками. Подготовлен необходимый запас материально-технических ресурсов и резервного топлива», - отметили в «Т Плюс».

В период с 10 про 12 июня на теплосетевом комплексе Саратовского филиала «Т Плюс» в Саратове, Энгельсе и Балаково будут работать порядка 40 ремонтных бригад по разным направлениям и 27 единиц техники. Специалисты будут вести работы не только по ремонту теплосетей для восстановления горячего водоснабжения после гидравлических испытаний, но и по замене тепловой изоляции, благоустройству территории после земляных работ. Для усиления энергокомпания привлекает 13 бригад подрядных организаций. Для оперативного реагирования на нештатные ситуации будут дежурить шесть аварийных бригад, которые готовы незамедлительно выехать на устранение возможных дефектов.

Саратовский филиал «Т Плюс» напоминает телефоны диспетчерских служб в Саратове - (8452) 98-63-23, в Балакове - (8453) 62-58-22, в Энгельсе - (8453) 55-75-08. Также саратовцы могут оставить заявку на специальном электронном ресурсе.