Неизвестные расклеили в Саратове более 500 листовок с критикой в адрес КПРФ

30.07.2013, 16:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1351

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня ночью в Саратове от имени партии «Великая Россия» были расклеены сотни поздравительных листовок, приуроченных к 1025-летию крещения Руси, адресованных жителям города. Плакаты формата А4 появились сразу более чем на 20 стендах Центра размещения рекламы в разных районах Саратова. Их наносили поверх афиш развлекательных мероприятий, запланированных на ближайшее время. Из текста листовки ясно, что главной целью ее авторов является необходимость установки памятника Николаю II.

«В годовщину этого величайшего события истории нашей державы партия «Великая Россия» настаивает на установке в Саратове памятника последнему русскому самодержцу Николаю II. В целях экономии бюджета в качестве постамента памятника императору логично было бы использовать постамент памятника узурпатору законной власти Российского государства Владимиру (Ульянову) Ленину. Первый пикет с требованием установки памятника государю, приуроченный к 145-летнему юбилею императора, прошел еще 19 мая. Но до сих пор возле этого благого начинания кружатся коршуны КПРФ. Именно представители коммунистической партии противятся сносу монумента своего кровавого вождя Ленина с Театральной площади города, и тем самым препятствуют установке памятника святому царю святой Руси. Вы скажете, кто препятствует? Ведь коммунистов уже нет, и их никто не поддерживает. К сожалению, дорогие саратовцы, они есть, хоть их никто не поддерживает! Теперь коммунисты в совсем другом облике, продолжая хранить партбилеты, срослись с режимом и ждут реванша. Поэтому идолы Ленина до сих пор стоят во всех городах нашей страны», - говорится в листовке.

Помимо этого авторы листовки обещают провести собственное расследование и «показать всех коммунистов, которые продали совесть мамоне, помогая разваливать СССР». 

По словам председателя регионального отделения партии «Великая Россия» Олега Лимановского он не в курсе, кто провел эту акцию. А он сам находится в поезде на пути в Украину. 

«В партии много участников и районных лидеров. А я сам нахожусь далеко от Саратова», - отметил политик. 

Отметим, что по нашим данным более 500 листовок, наклеенных ночью, уже утром были убраны со стендов силами муниципальных служб.

Фото
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3137


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ