Прекращается выход «Газеты Недели в Саратове»

09.06.2018, 12:15
Комментарии: 5
Просмотры: 2385

Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Прекращается выход «Газеты Недели в Саратове». Номер от 5 июня 2018 года стал последним. Такое решение сегодня, 9 июня, приняло ООО «Издательский дом «Энергия». Теперь медиапроекты ИД будут работать на интернет-платформах.

Коллектив редакции частично переходит в другой проект издательского дома – информационное агентство «Свободные новости». Остальные сотрудники будут сокращены в соответствии с трудовым законодательством.

Первый номер «Газеты Недели в Саратове» вышел в свет 12 февраля 2008 года под слоганом «Политика без купюр, экономика без глянца». Десять лет «ГН» была одним из немногих независимых печатных изданий в регионе, которое могло позволить себе освещать не только официальную политическую повестку, но и оппозиционную. В 2012 году «Газета Недели» выпустила книгу «Президента не выбирают» с рассказами наблюдателей о нарушениях на выборах президента РФ.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
31
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ