В Марксе сотрудник полиции протаранил бетонный столб

Оценить
В Марксе сотрудник полиции протаранил бетонный столб
Кадр из видео
От сильного удара у иномарки сработала подушка безопасности.

Вчера, 7 июня, в Марксе на пересечении улиц Энгельса и 3-ей Линии произошло ДТП с участием сотрудника полиции. Видео с места происшествия сегодня, 8 июня, в редакцию ИА «Свободные новости» прислал гражданский активист Вячеслав Ломидзе.

По словам общественника, рядом с местом аварии находится детский сад (как указывает сервис «Яндекс карты» в квартале от ДТП находится Детский сад №2 – прим. ред.). ЧП произошло около 20.00. За рулем Ford Kuga с госномером «ТА808К» находился майор полиции Алексей Еременко, отметил собеседник издания.

Как заметно на видеозаписи, от удара с бетонной преградой, передняя часть иномарки сильно повреждена. Водителя спасла сработавшая подушка безопасности. В момент съемки пострадавший находился в бессознательном состоянии.

Как корреспонденту «Свободных новостей» рассказал Ломидзе, на место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД и скорой помощи, также рядом находился и сотрудник областной службы спасения. После долгих попыток разбудить участника ДТП, собравшиеся родственники водителя пояснили медикам, что у мужчины может быть плохо с сердцем. Немного придя в себя, Алексей Еременко согласился отправится в больницу. Однако, дойдя до носилок, мужчина вновь почувствовал себя плохо.