Ксения Свердлова и Илья Козляков выдвинутся в Госдуму от «Яблока»

08.06.2018, 14:52
Комментарии: 2
Просмотры: 395
Илья Козляков
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовское региональное отделение партии «Яблоко» определило выдвиженцев на депутатские кресла муниципального и федерального уровня. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали в отделении партии.

На мандат, освободившийся после ухода одномандатницы Елены Злобновой из гордумы, претендует Илья Козляков. В случае победы он будет представлять интересы жителей округа №7 Заводского района Саратова. 

Что касается мест в госдуме, на них будут претендовать Козляков (по Балашовскому округу) и Ксения Свердлова (по Саратовскому округу). Свердлова не является членом «Яблока», но сотрудничала с партией продолжительное время, на волонтерских началах выполняя функции пресс-секретаря. Напомним, места в российском парламенте освободились после того, как депутат Олег Грищенко (Саратовский округ) скончался, а депутат Михаил Исаев (Балашовский округ) сложил полномочия и возглавил Саратов.

Помимо партийцев, как стало известно изданию, на кресло депутата гордумы Саратова может претендовать самовыдвиженец Александр Ахтырко - саратовский журналист, в настоящее время работающий в Москве. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
1
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ