В саратовский аэропорт прилетел первый борт авиакомпании S7 Airlines

08.06.2018, 13:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1083

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 8 июня, из Москвы в Саратов прибыл первый рейс авиакомпании S7 Airlines.

На взлетно-посадочной полосе борт по традиции проехал под скрещенными струями из брандспойтов пожарных машин. Первые пассажиры, прибывшие в Саратов, были впечатлены встречей. Командир воздушного судна Василий Задорожный рассказал, что полет прошел хорошо. В это время в аэропорту проходили регистрацию первые пассажиры, готовящиеся к вылету в столицу этим же бортом. Первая семья с ребенком, зарегистрировавшаяся на рейс, получила в подарок от представителя компании игрушечную модель аэробуса.

На подходе к прессе генеральный представитель авиакомпании S7 по центральному региону Александр Ларин рассказал о планах авиакомпании на работу в Саратове. По его словам, дневные рейсы S7 будут выполняться ежедневно, а с 1 августа будет выполняться и второй, вечерний рейс в 19.00.

Пассажирам из Саратова регулярный рейс S7 Airlines в Москву позволяет планировать путешествия в другие города России, что особенно актуально в сезон летних отпусков. Эта авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво).

Все тарифы у S7 - плавающие, зависят от загрузки и сезона, но не превышают рыночные. Заместитель генерального директора АО «Саратовские авиалинии» Михаил Герасименко отметил, что цены на билеты S7 на завтрашний день самые низкие из представленных перевозчиков, летающих в столицу: S7 – около пяти тысяч рублей, «РусЛайн» - 22 тысячи рублей, «Аэрофлот» - до 37 тысяч рублей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ