В саратовский аэропорт прилетел первый борт авиакомпании S7 Airlines

08.06.2018, 13:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1315

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 8 июня, из Москвы в Саратов прибыл первый рейс авиакомпании S7 Airlines.

На взлетно-посадочной полосе борт по традиции проехал под скрещенными струями из брандспойтов пожарных машин. Первые пассажиры, прибывшие в Саратов, были впечатлены встречей. Командир воздушного судна Василий Задорожный рассказал, что полет прошел хорошо. В это время в аэропорту проходили регистрацию первые пассажиры, готовящиеся к вылету в столицу этим же бортом. Первая семья с ребенком, зарегистрировавшаяся на рейс, получила в подарок от представителя компании игрушечную модель аэробуса.

На подходе к прессе генеральный представитель авиакомпании S7 по центральному региону Александр Ларин рассказал о планах авиакомпании на работу в Саратове. По его словам, дневные рейсы S7 будут выполняться ежедневно, а с 1 августа будет выполняться и второй, вечерний рейс в 19.00.

Пассажирам из Саратова регулярный рейс S7 Airlines в Москву позволяет планировать путешествия в другие города России, что особенно актуально в сезон летних отпусков. Эта авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво).

Все тарифы у S7 - плавающие, зависят от загрузки и сезона, но не превышают рыночные. Заместитель генерального директора АО «Саратовские авиалинии» Михаил Герасименко отметил, что цены на билеты S7 на завтрашний день самые низкие из представленных перевозчиков, летающих в столицу: S7 – около пяти тысяч рублей, «РусЛайн» - 22 тысячи рублей, «Аэрофлот» - до 37 тысяч рублей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый трухлявый домик в мире. Спасение уникальной настенной росписи изменило жизнь всей деревни
В хвалынской деревне Поповка чудом сохранился дом со старинными росписями. Сначала им заинтересовалась петербургский искусствовед Юлия Терехова, а потом волонтеры со всей страны. Они не только реставрируют дом, но и изменили жизнь всего села.
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
7
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
3
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8295


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ