Эксперты отмечают снижение политической устойчивости Саратовской области

04.12.2012, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 989

Фонд политических исследований «Петербургская политика» составил рейтинг социально-политической устойчивости регионов РФ .  Исследование проводилось на основании открытых источников и статистических данных.  В дальнейшем фонд планирует выпуск подобных рейтингов ежемесячно.

Саратовская область, как сделали вывод исследователи, снизила показатели в социально-политической устойчивости, переместившись с 12-14 места в октябре на 18-19 место в ноябре. Главными событиями в жизни региона, оказавшими негативное влияние на его рейтинг, по мнению экспертов, стал сброс отходов спиртзавода в реку Хопер, сбор подписей в саратовской Соборной мечети в поддержку ношения хиджаба, уголовные дела против главы администрации Саратова Алексея Прокопенко и митинг экологов из движения «Зеленая лента» в Балашове против добычи никелевой руды в Прихоперье.

Как позитивные события в жизни области эксперты отметили намеченный на 1-й кварталл 2013 года запуск цементного производства компанией «Вольскцемент» и начало выпуска местным НПЗ фирменного топлива ТНК-BP Pulsar-92.

Ключевые слова: новости Саратова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ