На прямой линии на фоне Путина показали дольщика на коленях

07.06.2018, 14:26
Комментарии: 0
Просмотры: 5828

Фото пресс-служба Кремля
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 7 июня, в ходе прямой линии с президентом Владимиром Путиным на информационном табло в студии появилась фотография стоящего на коленях дольщика ЖК «Марушкино» из Москвы. 

«700 семей дольщиков ЖК «Марушкино» лишены законного права по ФЗ-214», - сказано в подписи к фотографии. Недострой ЖК «Марушкино» располагается, по словам дольщиков, в 30 километрах от Кремля. Стройка была начата в 2005 году и до сих пор не закончена.

Фотография дольщика не вызвала интереса ведущих прямой линии и главы государства. 

Скриншот трансляции

Смотреть прямую линию с комментариями ведущих «Открытого канала» Романа Козлова и Александра Никишина можно в нашей трансляции

Напомним, одной из особенностей сегодняшней прямой линии с президентом стало большое количество видеообращений с людьми, которые стоят на коленях. В Екатеринбурге около двух десятков человек, которые стали жертвой мошенника, «продавшего» им квартиры в так и не построенном девятиэтажном доме, на прошедшем 30 мая митинге встали на колени и записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину. 

Отметим, 4 июня во время заседания в правительстве Саратовской области, посвященного решению проблем обманутых дольщиков, члены ЖСК «Времена года» (первоначальный застройщик - скандальное ООО «Геотехника-ФИН») пообещали встать на колени перед президентом России Владимиром Путиным. Спикер облдумы Иван Кузьмин назвал такие заявления дольщиков шантажом. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ