«Гражданская платформа» может выбыть из предвыборной гонки в некоторых регионах

30.07.2013, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1746

«Гражданская платформа» может выбыть из предвыборной гонки в Ярославской области в связи с исчезновением своего финансового уполномоченного Натальи Семеновой, сообщает «Коммерсантъ». Как объясняют представители реготделения партии, в последний день регистрации избирательного счета, Семенова была вызвана на допрос в полицию и после этого её не видели. В правоохранительных органах уверяют, что женщину «опросили по проверке и отпустили через час».

В Рязани лидера «Гражданской платформы» Семена Сазонова не зарегистрировали кандидатом в депутаты. Как объяснили в избиркоме, причиной отказа стало то, что в поданных документах его имя написано через «е», а должно быть «ё». Кроме того, «расстояние между контуром головы кандидата и краем его фото» меньше необходимого на 0,5 миллиметра и составляет 4,5 миллиметра вместо положенных 5 миллиметров.

Напомним, в Саратове в пятницу, 26 июля, окружная избирательная комиссия №16 официально зарегистрировала в качестве кандидата от партии «Гражданская платформа» Александра Глущенко на дополнительных выборах в гордуму. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ