«Гражданская платформа» может выбыть из предвыборной гонки в некоторых регионах

30.07.2013, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1823

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

«Гражданская платформа» может выбыть из предвыборной гонки в Ярославской области в связи с исчезновением своего финансового уполномоченного Натальи Семеновой, сообщает «Коммерсантъ». Как объясняют представители реготделения партии, в последний день регистрации избирательного счета, Семенова была вызвана на допрос в полицию и после этого её не видели. В правоохранительных органах уверяют, что женщину «опросили по проверке и отпустили через час».

В Рязани лидера «Гражданской платформы» Семена Сазонова не зарегистрировали кандидатом в депутаты. Как объяснили в избиркоме, причиной отказа стало то, что в поданных документах его имя написано через «е», а должно быть «ё». Кроме того, «расстояние между контуром головы кандидата и краем его фото» меньше необходимого на 0,5 миллиметра и составляет 4,5 миллиметра вместо положенных 5 миллиметров.

Напомним, в Саратове в пятницу, 26 июля, окружная избирательная комиссия №16 официально зарегистрировала в качестве кандидата от партии «Гражданская платформа» Александра Глущенко на дополнительных выборах в гордуму. 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 497


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ