Заместитель Юрия Чайки признал, что облпрокуратура и пугачевская межрайонная прокуратура «вовремя не увидели проблему» в Пугачеве

30.07.2013, 13:59
Комментарии: 0
Просмотры: 777

Фото i-business.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в столице состоялось заседании коллегии Генеральной прокуратуры по итогам работы в первом полугодии 2013 года. Заместитель генпрокурора Александр Буксман отметил, что «благодатной почвой для конфликта в городе Пугачеве Саратовской области стали социальные, экономические и бытовые проблемы горожан». Об этом сообщают РИА Новости.

«Оперативный выезд на место бригады сотрудников генеральной прокуратуры показал, что этот конфликт зрел в городе и окружающей территории исподволь, - сказал Буксман. -

При этом пугачевская межрайонная прокуратура и прокуратура Саратовской области вовремя не увидели проблему, не вмешались, не отреагировали на нарушение законности».

Напомним, после драки 6 июля, которая закончилась гибелью местного жителя Руслана Маржанова, в Пугачеве прошло несколько крупных стихийных митингов и две попытки перекрытия федеральной трассы. Сейчас обвинение в убийстве предъявлено трем приезжим молодым людям, расследование уголовного дела продолжается. В Пугачеве за время волнений и после них побывала большая часть региональных министров, а также полпред президента в ПФО Михаил Бабич и губернатор Валерий Радаев. На месте работали специалисты Генеральной прокуратуры и Следственного комитета РФ.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.473 сек.