Торговый комплекс в центре Саратова «крышует» «молодежная банда АУЕ»

06.06.2018, 17:05
Комментарии: 17
Просмотры: 23149

Кадр видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18
Продолжение темы: Возбуждено уголовное дело по факту избиения видеоблогера в ТЦ «Победа Плаза»

В саратовском торговом центре «Победа Плаза» произошел конфликт между видеоблогерами, охраной и молодыми людьми, часть из которых была в масках. В видео блогера Василия Пашкина под заголовком «Дети крышуют ТЦ Победа Плаза? Кровь и слёзы блогеров», которое за сутки набрало более 100 тысяч просмотров, молодой человек пытается выяснить внутренние правила торгового центра.

Ранее блогер сообщал, что в «Победа Плаза» детей и подростков просят покинуть фудкорт, если они ничего не заказывают. В процессе съемки выяснилось, что в выходной день в торговом центре нет администратора, который может пообщаться с блогерами. Сотрудники охраны не смогли объяснить, нарушают ли закон внутренние правила ТЦ.

Проведение видеосъемки вызвало интерес юных посетителей торгового центра. Блогеров окружили подростки. Некоторые из них специально пытались попасть в кадр и выкрикивали фразу «АУЕ» (Арестантский уклад един – девиз членов криминальной субкультуры). Один из участников конфликта требовал не снимать его, угрожал блогерам физической расправой, вел себя агрессивно и нецензурно выражался в присутствии своих несовершеннолетних приятелей.

Сотрудники охраны при этом не препятствовали обострившемуся конфликту, не смогли помочь и приехавшие по вызову бойцы группы быстрого реагирования.

В ходе конфликта блогеров вытолкали из торгового центра. «Это наша территория», - сообщил блогерам один из участников группы агрессивных подростов.

Когда блогеры зашли снова, был распылен баллончик с перцовым газом, а завершился конфликт после приезда сотрудников полиции, которые предложили Василию Пашкину проследовать в отдел. При этом сотрудники полиции не обращали внимание на подростков, которые в общественном месте надели футболки в качестве масок и скрыли свои лица от правоохранителей.

Как стало известно ИА «Свободные новости», конфликты среди подростков-завсегдатаев «Победа Плаза» происходят не первый раз. Во внутренних правилах комплекса «Победа Плаза» (размещены на сайте) указано, что ТРЦ с 22.00 до 6.00 часов «запрещается нахождение лиц, не достигших 17-тилетнего возраста без сопровождения родителей».

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ