Жителя области нашли избитым в больнице Махачкалы

30.07.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 3206

Фото vk.com/alternative_moscow

Молодежное движение «Альтернатива» пытается вернуть на родину обнаруженного в больнице Махачкалы жителя села Тепловка Новобурасского района Саратовской области. По имеющимся данным, мужчину избили на кирпичном заводе под Каспийском. Житель Тепловки объяснил, что не помнит как попал из Каспийска в Махачкалу. В данный момент активисты занимаются вопросом возвращения мужчины домой.

Накануне активисты «Альтернативы» освободили в Махачкале Романа Хакимова из Москвы.

«16 июля нам позвонил мужчина, брат некоего Хакимова Романа, пропавшего за 10 дней до звонка в Москве, и сообщил, что Романа удерживают на одном из кирпичных заводов Дагестана. Звонивший рассказал, что Роман связался с ним и просит выслать денег, чтобы «его отпустил хозяин завода, у которого он работал». После этого они договорились, что Роман будет получать деньги на главном почтовом отделении Махачкалы», - пояснил порталу Metro руководитель движения «Альтернатива» Олег Мельников.

На назначенную встречу вместе с Хакимовым пришел сотрудник полиции Заур Бухадов, который заявил, что москвич сам изъявил желание заплатить ему деньги за свою работу на кирпичном заводе 

Напомним, в середине мая активисты движения «Альтернатива» освободили семь человек из трудового рабства в Дагестане. Один из них был жителем Саратовской области.

Еще одного жителя региона 31-летнего уроженца Перелюбского района Александра Варламова в начале февраля этого года освободили дагестанские полицейские. Он вернулся домой после шестилетнего отсутствия.

Также, в марте прошлого года еще один «кавказский пленник» Андрей Попов был признан Саратовским областным гарнизонным судом виновным в дезертирстве. Во время следствия Попов рассказывал, что провел в рабстве в Дагестане одиннадцать лет, а затем отказался от этих показаний.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ