Жителя области нашли избитым в больнице Махачкалы

30.07.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 3604

Фото vk.com/alternative_moscow
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Молодежное движение «Альтернатива» пытается вернуть на родину обнаруженного в больнице Махачкалы жителя села Тепловка Новобурасского района Саратовской области. По имеющимся данным, мужчину избили на кирпичном заводе под Каспийском. Житель Тепловки объяснил, что не помнит как попал из Каспийска в Махачкалу. В данный момент активисты занимаются вопросом возвращения мужчины домой.

Накануне активисты «Альтернативы» освободили в Махачкале Романа Хакимова из Москвы.

«16 июля нам позвонил мужчина, брат некоего Хакимова Романа, пропавшего за 10 дней до звонка в Москве, и сообщил, что Романа удерживают на одном из кирпичных заводов Дагестана. Звонивший рассказал, что Роман связался с ним и просит выслать денег, чтобы «его отпустил хозяин завода, у которого он работал». После этого они договорились, что Роман будет получать деньги на главном почтовом отделении Махачкалы», - пояснил порталу Metro руководитель движения «Альтернатива» Олег Мельников.

На назначенную встречу вместе с Хакимовым пришел сотрудник полиции Заур Бухадов, который заявил, что москвич сам изъявил желание заплатить ему деньги за свою работу на кирпичном заводе 

Напомним, в середине мая активисты движения «Альтернатива» освободили семь человек из трудового рабства в Дагестане. Один из них был жителем Саратовской области.

Еще одного жителя региона 31-летнего уроженца Перелюбского района Александра Варламова в начале февраля этого года освободили дагестанские полицейские. Он вернулся домой после шестилетнего отсутствия.

Также, в марте прошлого года еще один «кавказский пленник» Андрей Попов был признан Саратовским областным гарнизонным судом виновным в дезертирстве. Во время следствия Попов рассказывал, что провел в рабстве в Дагестане одиннадцать лет, а затем отказался от этих показаний.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3920


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ