Жителя области нашли избитым в больнице Махачкалы

30.07.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 3163

Фото vk.com/alternative_moscow

Молодежное движение «Альтернатива» пытается вернуть на родину обнаруженного в больнице Махачкалы жителя села Тепловка Новобурасского района Саратовской области. По имеющимся данным, мужчину избили на кирпичном заводе под Каспийском. Житель Тепловки объяснил, что не помнит как попал из Каспийска в Махачкалу. В данный момент активисты занимаются вопросом возвращения мужчины домой.

Накануне активисты «Альтернативы» освободили в Махачкале Романа Хакимова из Москвы.

«16 июля нам позвонил мужчина, брат некоего Хакимова Романа, пропавшего за 10 дней до звонка в Москве, и сообщил, что Романа удерживают на одном из кирпичных заводов Дагестана. Звонивший рассказал, что Роман связался с ним и просит выслать денег, чтобы «его отпустил хозяин завода, у которого он работал». После этого они договорились, что Роман будет получать деньги на главном почтовом отделении Махачкалы», - пояснил порталу Metro руководитель движения «Альтернатива» Олег Мельников.

На назначенную встречу вместе с Хакимовым пришел сотрудник полиции Заур Бухадов, который заявил, что москвич сам изъявил желание заплатить ему деньги за свою работу на кирпичном заводе 

Напомним, в середине мая активисты движения «Альтернатива» освободили семь человек из трудового рабства в Дагестане. Один из них был жителем Саратовской области.

Еще одного жителя региона 31-летнего уроженца Перелюбского района Александра Варламова в начале февраля этого года освободили дагестанские полицейские. Он вернулся домой после шестилетнего отсутствия.

Также, в марте прошлого года еще один «кавказский пленник» Андрей Попов был признан Саратовским областным гарнизонным судом виновным в дезертирстве. Во время следствия Попов рассказывал, что провел в рабстве в Дагестане одиннадцать лет, а затем отказался от этих показаний.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ