Саратовские коммунисты вышли на митинг за отставку Медведева

30.07.2013, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото Алина Кравчук

Вчера, 29 июля, в Саратове у ДК «Россия» состоялся митинг партии КПРФ «За отставку правительства Медведева!». Саратовские коммунисты выразили свой протест против незаконных корректировок оплаты за услуги ЖКХ, роста цен на продукты питания и коммунальные услуги, против растущей безработицы и непрекращающегося снижения уровня жизни большинства населения. 

Открыл митинг первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов: «В эти дни по всей стране проходит всероссийская акция за отставку правительства. Основные наши пункты, почему правительство должно уйти в отставку, просты. За «путинские» годы правления мы потеряли 60 процентов корабельного состава. Из 1800 боевых самолетов не может подняться в небо 1200. Но главное Государственная дума приняла закон, согласно которому зарубежные войска могут использоваться на нашей территории в случае техногенных и социальных конфликтов. На митинги ходить небесполезно и ситуация в Пугачеве доказала это».

Также партиец заявил, что правительство обещало – вступление страны в ВТО приведет к снижению цен на импорт, но рост цен и тарифов продолжается.

«Мы просто против «Единой России» и принятых ею законов. Бесплатной медицины и образования нет, страну развалили»,- поделилась с корреспондентом ИА «Свободные новости» пенсионерка Татьяна Моисеева.

Резолюцией митинга стали требования саратовских коммунистов остановить рост тарифов ЖКХ, которые за последние десять лет увеличились в восемь раз, а также отставки председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ