Саратовские коммунисты вышли на митинг за отставку Медведева

30.07.2013, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 597

Фото Алина Кравчук

Вчера, 29 июля, в Саратове у ДК «Россия» состоялся митинг партии КПРФ «За отставку правительства Медведева!». Саратовские коммунисты выразили свой протест против незаконных корректировок оплаты за услуги ЖКХ, роста цен на продукты питания и коммунальные услуги, против растущей безработицы и непрекращающегося снижения уровня жизни большинства населения. 

Открыл митинг первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов: «В эти дни по всей стране проходит всероссийская акция за отставку правительства. Основные наши пункты, почему правительство должно уйти в отставку, просты. За «путинские» годы правления мы потеряли 60 процентов корабельного состава. Из 1800 боевых самолетов не может подняться в небо 1200. Но главное Государственная дума приняла закон, согласно которому зарубежные войска могут использоваться на нашей территории в случае техногенных и социальных конфликтов. На митинги ходить небесполезно и ситуация в Пугачеве доказала это».

Также партиец заявил, что правительство обещало – вступление страны в ВТО приведет к снижению цен на импорт, но рост цен и тарифов продолжается.

«Мы просто против «Единой России» и принятых ею законов. Бесплатной медицины и образования нет, страну развалили»,- поделилась с корреспондентом ИА «Свободные новости» пенсионерка Татьяна Моисеева.

Резолюцией митинга стали требования саратовских коммунистов остановить рост тарифов ЖКХ, которые за последние десять лет увеличились в восемь раз, а также отставки председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ