Саратовские коммунисты вышли на митинг за отставку Медведева

30.07.2013, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 831

Фото Алина Кравчук
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 29 июля, в Саратове у ДК «Россия» состоялся митинг партии КПРФ «За отставку правительства Медведева!». Саратовские коммунисты выразили свой протест против незаконных корректировок оплаты за услуги ЖКХ, роста цен на продукты питания и коммунальные услуги, против растущей безработицы и непрекращающегося снижения уровня жизни большинства населения. 

Открыл митинг первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов: «В эти дни по всей стране проходит всероссийская акция за отставку правительства. Основные наши пункты, почему правительство должно уйти в отставку, просты. За «путинские» годы правления мы потеряли 60 процентов корабельного состава. Из 1800 боевых самолетов не может подняться в небо 1200. Но главное Государственная дума приняла закон, согласно которому зарубежные войска могут использоваться на нашей территории в случае техногенных и социальных конфликтов. На митинги ходить небесполезно и ситуация в Пугачеве доказала это».

Также партиец заявил, что правительство обещало – вступление страны в ВТО приведет к снижению цен на импорт, но рост цен и тарифов продолжается.

«Мы просто против «Единой России» и принятых ею законов. Бесплатной медицины и образования нет, страну развалили»,- поделилась с корреспондентом ИА «Свободные новости» пенсионерка Татьяна Моисеева.

Резолюцией митинга стали требования саратовских коммунистов остановить рост тарифов ЖКХ, которые за последние десять лет увеличились в восемь раз, а также отставки председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3600


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ