На «Открытом канале» обсудят убийства оппозиционеров

Оценить
На «Открытом канале» обсудят убийства оппозиционеров
Гостями студии станут журналисты Михаил Деришев и Алексей Голицын.

Сегодня, 4 июня, в 20.00 на «Открытом канале» выйдет выпуск программы «Ход Событий», посвященный убийствам и покушениям на политических активистов и журналистов.

Гостями эфира станут журналисты Михаил Деришев и Алексей Голицын. Спикеры обсудят инсценировку убийства Аркадия Бабченко, реакцию на это событие в России и Украине, а также вспомнят о громких убийствах несогласных в России и за ее пределами.

Кроме того, гости оценят риски, с которыми сталкиваются отечественные журналисты, и постараются определить черту, за которую не стоит переходить в публикациях.

Напомним, 29 мая, в СМИ появилась информация, что Аркадий Бабченко получил у порога своей квартиры в Киеве несколько выстрелов в спину и умер по дороге в больницу. На следующий день Бабченко выступил на специальном брифинге организованном СБУ и сообщил что «убийство» было спецоперацией украинских силовиков по поимке киллера.

Задавайте вопросы и комментируйте эфир на YouTube-канале, в соцсетях  «ВКонтакте»Facebook и «Одноклассники». Звоните по телефону в прямой эфир 8-937-818-02-58.