По инициативе стороны обвинения показания свидетеля по делу Лысенко исследуются третий раз подряд

30.07.2013, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 491

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 30 июля, продолжилось рассмотрение уголовного дела Михаила Лысенко. Заседание началось с просмотра видеозаписи допроса свидетеля Владимира Кремнева от 17-18 февраля 2011 года. Свидетель являлся одним из учредителей предприятия, которое занималось строительством торгового комплекса в центре Энгельса. Впоследствии из-за разногласий между партнерами недостроенное здание было продано. Урегулированием разногласий между бизнесменами занимался Михаил Лысенко. Сейчас ему вменяется в вину вымогательство взятки в связи с этими событиями.

Некоторое время секретарь судебного заседания и представитель государственного обвинения не могли вывести изображение с кассеты на экран. Но после нескольких попыток им это удалось. Запись допроса демонстрируется участникам процесса и суду. Зрители могут в третий раз за последние два дня прослушать показания свидетеля Владимира Кремнева. Вчера он давал показания лично в зале суда, затем стороной обвинения был зачитан протокол допроса этого свидетеля, содержащий те же самые сведения. Сегодня идет демонстрация видеозаписи зачитанного вчера протокола.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ