По инициативе стороны обвинения показания свидетеля по делу Лысенко исследуются третий раз подряд

30.07.2013, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 478

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 30 июля, продолжилось рассмотрение уголовного дела Михаила Лысенко. Заседание началось с просмотра видеозаписи допроса свидетеля Владимира Кремнева от 17-18 февраля 2011 года. Свидетель являлся одним из учредителей предприятия, которое занималось строительством торгового комплекса в центре Энгельса. Впоследствии из-за разногласий между партнерами недостроенное здание было продано. Урегулированием разногласий между бизнесменами занимался Михаил Лысенко. Сейчас ему вменяется в вину вымогательство взятки в связи с этими событиями.

Некоторое время секретарь судебного заседания и представитель государственного обвинения не могли вывести изображение с кассеты на экран. Но после нескольких попыток им это удалось. Запись допроса демонстрируется участникам процесса и суду. Зрители могут в третий раз за последние два дня прослушать показания свидетеля Владимира Кремнева. Вчера он давал показания лично в зале суда, затем стороной обвинения был зачитан протокол допроса этого свидетеля, содержащий те же самые сведения. Сегодня идет демонстрация видеозаписи зачитанного вчера протокола.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ